Маленький глупый котёнок

Маленький глупый котенок
Живёт в ожидании чуда.
И думает он каждый день,
Что про него не забудут.
Что обязательно пустят
В просторный и красочный дом.
Там, где камин, на подушке,
Увидит он радостный сон.
Маленький глупый котенок.
Пусты ожидания твои.
Ты был лишь игрушкой для них,
Не нужен ты им, ты пойми.
Они про тебя и не вспомнят,
Когда холодной зимой.
Ты, голодный, замерзший,
Вновь придешь к ним домой.
У них другая игрушка,
И ждёт его та же судьба.
И будет он, как и ты,
Плача, сидеть у столба.
Маленький глупый котёнок
Жил в ожидании чуда.
Беги ты в кошачий рай,
Мы тебя не забудем.


Рецензии