Сумбурное

Как-то стало тревожно в лесу. У деревьев стволы под корою.
Я нелёгкую ношу несу, но в начале ещё, под горою.
Тяжело поднимаясь наверх, не хочу зря растрачивать силы.
Вижу только тропу из под век и молчу, потому что красивы
Мы тогда, когда молча и без, то ли пафоса, то ли притворства.
Голос тихий услышать Небес удаётся, но не без упорства.
Вверх идти хоть кому тяжело, но иначе не станешь двуногим.
На спине всё почти зажило, а дойти удаётся немногим...

30/08/14


Рецензии
Одно из самых любимых. Оно передаёт мои отношения с Небесами... и очень хочется дойти.

Егор Бодров   22.03.2015 00:21     Заявить о нарушении
Мне тоже!

Сергей Шиш 2   22.03.2015 00:34   Заявить о нарушении