Отвези меня умирать на море...

Отвези меня умирать на море,
Чтобы снег не запачкала я при кашле.
Даже если будет плохая погода,
Просто оставь, остальное неважно.

Там, у моря, останусь я, чтоб подумать,
Что успела, что сделала, а что не смогла.
И не будет мешать никакой мне шум,
Только волны запомнят: я здесь умерла.

Расстреляю себя я своими стихами,
Попытаюсь молиться, срываясь на крик,
Я сердечно раскаюсь, захлебываясь слезами.
Только море узнает, как сильно болит.

Ты приди меня навестить по весне,
Я у берега буду тебя верно ждать.
Ты приди, если вдруг увидишь во сне
Или просто устанешь счастье искать.


Рецензии
Лучше своими стихами расстреливать других, чтоб душу перевернули. А на море можно и самостоятельно уехать...

Любовь Прок   17.12.2019 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.