Разрывая мне душу в клочья

Разрывая мне душу в клочья,
Ты душил поцелуем страстным.
Ты шептал мне:"Сволочь я,
И любить меня опасно! "

А потом ты смотрел, как я плакала,
Как мне воздуха не хватало.
Как без чувств чуть ли не падая,
Я меня отпустить умоляла.

Ты,  глаза мне и руки целуя,
Все шептал:"Ну прости, скотину,
Ведь тебя одну люблю я,
Без тебя, так и есть, погибну!"

Я прощала, ведь верила вечно.
Все хотела с тобой просыпаться.
Я грешила и ждала бесконечно,
Когда будем опять целоваться!

Но все самое нежное, светлое
Ты разбил бессердечным молчанием.
Превратил в пустоту безответную
И убил меня на прощание...
                02.09.2013


Рецензии
Когда будем опять целоваться?

Письма Стасу   21.03.2015 21:13     Заявить о нарушении
))) не думаю, что смогу ответить.

Леся Олеся   21.03.2015 21:22   Заявить о нарушении