В комнате девушки

Вот стул из древесины,
Подставка для гитары,
Футболка и лосины
И ботильонов пара.

Вот маятник под люстрой,
Обложка от журнала,
Медведь из плюша грустный
И рыбок желтых пара.

Вот новые колонки
Японской фирмы Sony
И телевизор тонкий,
На полке – пара пони.

В углу – постель для кошки,
Горшочек с хризантемой,
Две толстые матрешки
И календарь настенный.

Одна подушка только
На простыне лиловой.
Ей, пышной, очень горько
Без родственного слова…


Рецензии