Спасибо!
Усвоен урок, и не нужно к врачу.
Спасибо за то, что меня растоптал-
Такой, как была, больше быть не хочу.
За то, что ушел, я спасибо скажу-
Не жду отговорок нелепых давно.
От образов всплывших уже не дрожу,
Покоцаных в ленте немого кино.
За то, что затер за собою следы...
Да трижды "спасибо"! Посыплю от моли.
За то, что отныне мы снова на "Вы",
Мерси - так комфортней и правильней что ли.
А в доме, где тень, заколочены двери,
Драконы сорвались с насиженных мест.
Меня не коснутся уже твои звери,
А то, что тебя бы коснулось - твой крест.
Обиды все ржавые - выбросить только.
Не актуальны досада и месть-
Прошло уже...да, а прошло-то ведь сколько?..
Спасибо, что был и что где-то там есть.
Свидетельство о публикации №115032101024