Кому нужны серьёзные стихи?
Которые рассудок развивают?
Их смыслы философские тонки,
Невежды их совсем не понимают.
Им нравится простой вульгарный слог,
Что на страницы вырвался мятежно.
Он прославляет низость и порок,
При нём паденье нравов неизбежно.
Свидетельство о публикации №115032110229