***
Границы тесней и женское почти не слыхать
Если это любовь,то как же тогда
кровавую бойню назвать..
Прощай,закрывается дверь
и в щель по доске заползает
солнечный заец
Прощай,ты все знаешь и сам
мне много не надо
нас разделяет терновник и море
и то что так долго
мы звали любовью
было просто войной
между тобой и между мной
а теперь у нас мир
Я одна
Ты один.
До лета.
Свидетельство о публикации №115032110166