Огней так много золотых

Огней так много золотых,
и света сквозь пелену,
ты есть сейчас и не остыл,
себя бросая в жизнь-войну...

Тебя бросает в колею,
дорог, где ехали другие,
там ты бывал в бою
и был убит как остальные...

Тебя хотят познать,
тебя хотят увидеть,
но ты убит и на сносях,
тебя уже нельзя обидеть.

Ты вырвался на край,
остался посреди,
тебя хотят узнать,
но в шаге впереди...

А там себя не зная,
в огнях довольно золотых,
ты сам себя теряешь,
но ждёшь своей мечты...


Рецензии