Записал Ъ
Igor SeverjaninЪ :
- Вот, закончилась - конкретная Россия - !
( ровдно 100 лет так назад и было )
душу - по-тихоньку
амерамъ - всю распродали !
Я-то - в ядренный ударЪ
ни - верю
все-это
Для - Инопланетян ,
( ведь вторгаются они - всё чаще
Лишь - курсант
бы
" Button-down . Start UP . Are You Sure - ?
- Х-хыр
пухлистою щекой , своею харей жиро-поросячей - во сне бы ни прижал . Да , это сказки ! Про - Вербилки
Всё тучней народу в храмы - вновь отстроенные , железобетонные - кто мешает
жить нам - как и встарь :
- Вот Вам ХрамЪ
А - вот
Пятёра
Так - давай
Обнимемся Вдвоём Мы , Вова !
Нас долго медий-нечисть мучила
XP - вновь Возрадился - яко ФениксЪ
для Чистого - Общения ,
Года Тьмы - позади !
- Евгений
- Гена !
Теперь-то - Ни Боюсь я !
Ваших ядренных ударовЪ
- Василь - куда Ты - ?
( накинь хотя-б противогаз-Ъ - ? )
- Иди-те все вы ... !
Шашки-наголо ! В - Атаку !
За - !
За Сибирь !!! - У-ра !
Свидетельство о публикации №115032110131