Хоть и знаю, что не я любимая

Я расстаю в твоих объятиях ,
Твоим шепотом одержимая.
Твое имя во сне, как заклятье...
Хоть и знаю ,что не я любимая!

Твои руки и плечи - нежные,
Твои губы и голос - сладкие,
Мои мысли и желания - грешные,
А наши встречи уж очень краткие.
                21.03.2015


Рецензии