Чем отличается глюк от факта

Если глюк можно увидеть, услышать, потрогать и ощутить запах, то это материализованный глюк, то есть факт. Для того и дана человеку система координат, на пересечении осей  которой, выявляется существующая реальность. Вижу, слышу, обоняю, осязаю – истина, только вижу, только слышу, только обоняю, только осязаю – возможно, иллюзия. А если есть стопроцентное доверие источнику информации? Но ведь и он может заблуждаться, если информирует о том, что только слышал или наблюдал со стороны. Если через окно автобуса увидеть, что прохожие бегут  по улице с раскрытыми зонтами, ещё не означает, что начался дождь.


Рецензии