***

Собой я вроде неплоха:
Размер семидесятый,
И сорок пятого нога,
А грудь-почти десятый.
Иду,пою-как паровоз,
Теперь таких уж нету,
Еды съедаю целый воз,
На десять ртов к обеду.
Да вот мужчинка мелок стал,
Вон,подойти боится,
А я его на пьедестал,
Давай скорей жениться!
Но почему-то всё одна,
Нет даже балабола..
Но раз я в жёны  не годна-
Пойду на смену пола!


                По мотивам стихотворения Виктора Вихрева "Всё!Я
                решил!" 


Рецензии