Отчего всё так вышло любимый?
Ты противишься сердцу назло...
И устал от игры пантомимы,
но боишься подвинуть козлов.
Убивает замедленным током,
твою душу,а я на краю...
Чтобы ты не упал ненароком,
нерушимою Верой стою.
За последствия не отвечаешь,
потерял дар сознания и речь.
Ты незваных гостей привечаешь,
не заметив за спинами меч.
Этот меч-он однажды поднимет,
своё острое жало на Свет,
А она из-за пазухи вынет...
Помяни ты мой добрый совет!
Я не знаю,за что ты наказан.
И за что так отвержена мать.
Но надеюсь,что эта проказа,
не посмеет хронической стать.
Свидетельство о публикации №115032110074