Растаял первый снег
Как сердце кто-то вынул.
А памяти разбег
Мне вычертил картину:
Рука в руке. Прибой.
Уже большие дети.
Душа полна тобой!
Тобою сквозь столетья!
Растаял первый снег,
И жарко сердце бьется.
Оставь его себе,
Иначе разорвется!
Свидетельство о публикации №115032110071