Мне не живётся одиноко...

Мне не живётся одиноко...
В моих руках сегодня лёд.
И голос жалобный, глубокий
Мне эту песню подпоёт.
И голос тихий и печальный
Поможет ноты дотянуть.
Я вспомню взгляд его прощальный
И не желание обмануть.
И взгляд потухший в зазеркалье...
Ручьи из слёз и темноты...
Немая боль и осознание,
И в пыль разбитые мечты.
Не стало в сердце больше злобы,
Ни мести, ярости, любви...
И только грусть, метель, сугробы
Стараются в меня войти.
Я знаю, что не верю боле
Я пылким пламенным речам...
И больше сердце не заноет,
Не будет плакать по ночам...


Рецензии