Малыш

Малыш резвился и,  шутя,
По ходу снес барьер из стульев
И вот мгновение спустя
Не без труда, уже кряхтя,
С большим усильем все же смог
Преодолеть крутой порог.
Малыш визжал, кричал и бегал,
Металось эхо между стен,
И он дарил нам свет и радость
Наград  не требуя взамен.
Причина бурного веселья
Ему известна одному,
Он излучал при этом счастье,
И эхо вторило ему.


Рецензии
ТЕПЛО, НЕЖНО по ДЕТСКИ ВЕСЕЛО!
ВООБЩЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! УСПЕХОВ ВАМ!

Галина Москаленко 2   27.03.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.