Желание Любить

Обнажены,раскрывшись друг пред другом
И стала ярче мне казаться  жизнь моя,
Когда меня устав считать ты  другом
Сказала искренно мне:"Я хочу тебя!"

Твоя  рука лаская моё тело
Заставила меня забыть про стыд
И в омут страсти опускаюсь  смело
В который,как магнитом манишь  ты.

Неистовая жажда поцелуев
Томленьем иссушила мою  плоть
Напрасно я тебя к другим ревную,
Но врядли ревность в силах побороть.

Ты  голодна, желая большей   страсти
С безумным пылом затмеваешь свет
Я жадно подчиняюсь  твоей власти
Забыв про то,что налагал запрет.

Мне не остыть от нашей бурной ночи
И врядли день заставит позабыть,
Как разрывал одежду с тела в клочья
С неистовым желанием любить.

И вновь к тебе хочу вернуться снова
Чтоб ночь любви до дна с тобой испить
Ведь,чтоб любить,искать не нужно повод
Желая искренне душой  любимым быть.


Рецензии