Это, должно быть, временно

Это, должно быть, временно.
Скоро само пройдет.
Канарейка сначала заселится,
Ну а потом споет.
Мне же не вечно правиться,
За семерых платить,
Что от меня останется,
Если ты не захочешь жить?
Не обо мне,  так о матери,
Не про меня, так про всех –
Ты же еще в сознании
Не разориться на грех.
Думаешь, что нет выхода?
В жизни один обман?
Скольких ты сам выменял,
Скольких ты сам продал?


Рецензии