Я подошла к тебе с тревогой...

Я подошла к тебе с тревогой
С тревогой в сердце, как же так
Любовь была, была как в сказке
И вдруг закончилась сейчас.

А может нам не торопиться
Подумав обсудить с тобой
Мы много делаем ошибок
Бывает в жизни так порой.

Я подойду к тебе с надеждой
С любовью загляну в глаза
И голосом скажу я нежно:
- Любимый мой прости меня.

О! не уверенность в ответе
Труд ответ найдёт в тебе
Его вся вера жива в свете
Любовь найдётся и в судьбе.

22-08-2010   


Рецензии