Здравствуй, пап!
Дай обнять, куда ж ты? Мы скучаем!
Никогда не говорила... А ты лучший самый!
Не ко времени порой, вот, сердце тает.
Пап, я не одна, я с братом, мамой, сыном,
А у брата уж семья большая,
И дай Бог ему всегда быть сильным...
А я тебя всё чаще вспоминаю...
Пап, скажи, чего так чувства бьются?
То фонтаном в вышину взлетают,
То из глаз такою болью льются
И, о землю разбиваясь, остывают...
Улыбнулись возле глаз морщинки,
Папин образ в воздухе растаял...
Помолюсь я от души, смахну слезинки,
Я с любовью, пап, я не страдая!
Свидетельство о публикации №115032110002