Сошлись дороги...

Сошлись дороги где-то ненароком,
Как-будто бы предсказано пророком.
Ветрами занесенные пороги,
И стены словно горные породы...

Все это сны, которых было много..,
А предсказания все жили за болотом,
И чистый день казался грязным комом,
В ночи костры пылали яркой позолотой...

Сошлись дороги где-то ненароком...


Рецензии