А я плачу, потому. что люблю

Я - плачу, потому что люблю,
Без тебя одиноко мне, грущу
И, кажется, все, сейчас я умру,
Меня позови  я к тебе поспешу.

Твоя душа у меня, ты знаешь,
Но нам не хватает твоего тепла,
Неужели ты то не понимаешь,
Что это любовь к нам пришла.

И меня ты совсем не обманешь,
И зачем ты со мной так играешь –
То в омут с головой окунаешь,
То в небесах парить заставляешь.

Выйди на встречу ко мне, любимый,
В вальсе будем кружить одном,
Не мучь меня ожиданьем томимым,
Пусть будет все как в хорошем кино.

Еще немного, и я уйду в забытье.
И давно бы я так поступила,
Если б не странное сердце мое,
Да, еще, держит меня твоя сила

И душа твоя, что рядом со мной.


Рецензии