День затмения был счастливым...

   

В темном вальсе кружилось солнце…
День затмения был счастливым…
Мне казалось, оно смеётся…
Вальс с луною был столь красивым.

Я загадывала желанья…
Мне хотелось кружиться тоже…
И в пылу своих я страданий
Становилась милей, моложе…

Кто-то, вальсом с луной любуясь,
Для любви загадывал встречу,
Но, а я, немного волнуясь,
Всё бежала солнцу навстречу!

Ты свети, золотое, людям!
По утрам даруя зарёю,
Мы с тобою счастливы будем,
Как и ты, танцуя с луною…

                20.03.15


Рецензии