Очнуться

Прошлогодними листьями мокрыми
И опавшими фруктами осени,
Что лежат неподвижно под окнами,
Почему-то природа их бросила;
Пахнет воздух и медленно греется
На ладонях холодных и радостных.
Эх, скорее на солнце раздеться бы,
Да очнуться от сна и от слабости!


Рецензии