Спасибо Армии...

Спасибо Армии  ...
защитникам  страны .
В стене зияет брешь
и крыши  сожжены ... 

Вчера , подстрелили
парнишку...у дома .
Такая картина ,
давно нам знакома...

И чем же Армия ,
отлична от убийц...?
Опять , гибнут люди ...
не видно ваших лиц ...

И кто приказы вам ,
сегодня отдаёт ?
Стреляет  Армия ,
в свой собственный народ ...!

Защитники   страны ,
где ж были вы тогда .
Когда , вторглась во власть ,
безумная орда...?!

Не отстояли ,вы
честь Родины своей ...!
Признали  Хунты власть ,
и покорились ей......©    (19.05.14г. " Поэзия без правил ")


Рецензии