Мысли на воле

Тьма.Лишь голос издалека звучит
Жаль.Что сердце без тебя уж не стучит
Слезы.В туннеле полным пустых надежд
Одна я.Соовно в пропасти., среди серых небес.
Холод.Пронзал меня насквозь до самых костей
Дождь.Теперь ты не мойга значит ничей.
Сердце. Не выдержало этой ужасной боли
Смерть.Меня теперь нет, но мысли на воле!


Рецензии