70

"Новороссию сбереги!
Русский русскому помоги"-
поют дети Новороссии к Дню Великой Победы
в сырых подвалах.
Надеясь на победу как молодоговрадейцы Олега Кошевого.
На верху обстрелы, мины, не разорваные фугасы
Убитой хунтой ,в Константиновке,
девочке Полины ,
70 лет всего лишь дата,
оплеванная в минском фарсе
На открытке забытого полка,
нарисован флаг Славянска.

Агенты Кремля мочат из-за угла
казаков и Мозгового.
Отводят технику от фронта
как дебилоиды  сахаровы завещали.
Чтоб не осталось больше защитников Новороссии,
чтоб остались только мародеры генеральского отребья.
Вот уже метят в Гиви, в Борисыча!

Сытый Крым, в трупах Донбасс,
стоящий,щитом, за Россию
в трупах женщин и детей.
Разливают бокалы путинские буржуи
Им мало еще смертей.
Орет крыса:
" От родителей - к детям!"
Замкнуло сердце.
А надо сказать:
От смерти к смерти!
На Красной площади фальшивая постановка
Все таки 70 лет Победы
во власовском цвете!
Вместо наших героев -ополченцев
Будут маршировать натовские сволочи!
Расскрылось из эрефской власти -рыло запада!
Все ваши любимые партнеры-террористы:
порошенки, олланды, меркеля!


Власовская гадина засевшая на верху
с помощью политехнологов
топят героев Новой Отечественной
за кровавые доллары .
Быкуют нагло, чиновники из Кремля : "можете вырезать из дерева
ваших солдатиков и продавать".
Как могут эти негодяи еще праздновать Победу,
страной руководить, когда им самим место на нарах!
Заткнуть бы пособникам фашизма рупора!

Новороссия идет к 70 летию Победы,
Засуньте в зад свой хитрый план.
Засунуть Донбасс в укропию вам не по зубам!
Герои Новороссии вечны, как герои
Великой Отечественной!


Рецензии