Ночью не уснуть, утром не проснуться...
с недавних пор я стал, похожим на якутца.
Город - суета, стрессы чередою,
негатива тьма, не прогнать порою.
Что ни день, то бег, к ночи у порога,
не умерить пыл, головного мозга.
Падаешь в кровать, ног не замечая,
мысли, гонишь прочь, об одном мечтая.
Но не просто то, что банально с виду,
я и спать хочу, и уснуть не в силах.
А часы идут, рассвет не за горою,
часто только с ним, в бездну с головою.
Утро, это боль, что вздремнул напрасно,
подтверждаю я, своим взором красным.
Но вперёд иду, кулаки сжимая,
сонный организм, свой, одолевая...
Свидетельство о публикации №115032009858