кукольный праздник

*
все мы почти что куклы! -
это - всемирный праздник...
мы напомадим букли,
мы взбудоражим будни...
и, как всегда, - безобразим !

будем играть на лютне,
будем спасать корону,
будем луну полудня
вам предъявлять прилюдно,
и чешую дракона,

и ноготок принцессы,
если нальёте пива, -
личные интересы! -
брюхо от них - не треснет
если на блюде диво,

диво дадут потрогать,
диво слегка капризно,
но и не очень строго
диву налейте грога! -
это хороший признак

это хороший праздник! -
запросто по канату
диво пройдётся резво,
свой темперамент разный
носик свой конопатый

рыженький чубчик дыбом
выставит акробатом
и ягодицы... либо
и такова планида -
сердце его квадратом!

но на сегодня только, -
завтра всё будет в норме,
ибо, какого толку
сердце держать на полке
если оно не вздорно,

если сегодня праздник! -
если всегда сегодня, -
ждите событий разных!
куклы, - вы так любезны,
сыты, тряпичны, свободны...

20.03.15


Рецензии
**Все мы- КУКЛЫ!!!!!!**- точно!- Такой карнавал- ЖИзнь!= МЕРСИ!!!- ВВ-Во*

Владимир Войтенко   25.03.2015 12:24     Заявить о нарушении
... куколки, коконы... Володя... ((((

Николай Сыромятников   25.03.2015 16:04   Заявить о нарушении