Уныние

Неумолимо время, беспощадно!
Все уже, уже лиц привычных круг.
Кто был еще вчера любимым другом,
Сегодня он уже совсем не друг.

А сердцу так уныло и тоскливо.
И по щеке бежит, бежит слеза.
Душа пуста, и дом мне, как могила.
И плачет сердце, и в слезах глаза.
***   *


Рецензии