ПЕ Ее ТЬ!!!

Почему???...  люди  не УС пе ВА ют???...

   -  Потому,что... оо па аз ды ва ют!!!...

ТЕБЕ!!!... НАДО!!!...  УС ПЕ Ее ТЬ??...

   -  Да... -

НА ЧИ НА АЙ!...

   -   НЕ ЕС ПЕ ША Аа!!!... ПЕ Ее ТЬ!!!... -

ПЕ ТЬ!!!...

   -   ПЕ Ее ТЬ!!!... -

       ЕТЬ


Рецензии