Не стоит волноваться за меня...
Привычно, второпях, надену маску,
И стану делать все как надо, как всегда,
С улыбкой, без суфлера и подсказки...
Дежурные вопросы и ответ,
Который всех устроит, ободряя,
И вновь вперед, запутывая след,
Как заяц от лисы бежит, петляя....
Такая роскошь, душу показать,
Отбросив прочь все маски и сомнения...
И все, что чувствуешь без робости сказать,
И сделать все, закрыв глаза на мнения...
Но,нескончаем сей венецианский бал.
Все прячутся и прячут, улыбаясь,
Вот только, только бы не выдали глаза,
Что тайну не хранят, сказать пытаясь....
Свидетельство о публикации №115032009812