В голове
Мухой,
Не делая тонких щелей.
Залезь ко мне через ухо,
Как в форточку влезла... О ней
Еще говорят, что обратно
Сквозь вскрытое настежь окно
Вернуться- не возвращалась.
Ловушка. Либо тепло.
Залезь ко мне в голову
Чертом.
Вернешься на двух костылях-
Заступники будут охать,
Теперь я- их новый враг.
Но гостем ты званым не был,
Тебя здесь никто не ждал,
Имей свой осознанный выбор.
Неси свой "венец" сам.
Залезь ко мне в голову...
Лучше
Конешно же не залезай.
Любуйся и наслаждайся,
Потом уже убегай
Сквозь парки, ночные парковки,
Вприпрыжку, без остановки,
Что под руки лезет- хватай...
Как волк или как лань.
Свидетельство о публикации №115032009789