Поток любви

Поток любви, сквозь время и пространство
Летит со свистом  пули пистолетной,
Пугая слабых, раня непричастных,
Сбивая позолоту рам багетных.

Не надо ТАК любить меня, не смейте.
Не делайте Иконой и Героем!
Уж лучше просто топором убейте,
Чем так любить, как я того не стою! ))


Рецензии