Сережа Е
Ты так светел, недвижим.
Не печалься, мой хороший:
Я пройдусь, а ты лежи.
Не задену ни цветочка,
Ни грибочка я не пну...
Не задену в тихой роще
Твою душу. Я уйду,
Не забрав с собой частичку
Свято мира твоего.
Я оставлю все как было...
Дикий край, твое село.
Дуй мне в спину, ярый ветер,
Прогоняй чумных людей.
Так никто и не увидит
Боль неземельных потерь...
И дрожит Земля и воет,
Гнутся сосны и березы...
Вот- рука моя вам в помощь...
Нет любимого Сережи.
Свидетельство о публикации №115032009782