Я погиб в сорок третьем...
Солдат молодой,
Мы поднялись в атаку
За город родной
ПоднялИсь из окопов
И кричали УРА ,
Рядом пули свистели ,
Погибали друзья
Мы сошлись в рукопашной
С самим сатаной ,
Кровь на землю родную
Полилась рекой
Только крики , да стоны ,
Да мат-перемат
И трава стала красной
От крови солдат
Все смешалось с землею
Кровь своя и чужая,
Грудь проткнута штыком,
Умираю, родная
Ты меня не ругай ,
Что себя не сберег,
До тебя не дошел,
Я иначе не мог
И было небо голубое
Куда - то плыли облака ,
А на деревьях распустились почки,
Ведь на земле была весна .
Свидетельство о публикации №115032009779