по вертикали, 105 слов

Земля существует,
и я на Земле,
и кто-то там правит
мною в Кремле.

И я понимаю,
что он не дурак,
конечно, он умный,
но очень не так.

Он хочет все время
по вертикали,
и чтобы фекалии
сами стекали.

А Бог, он всё видит,
и он не дурак,
но всё, что он видит,
он видит не так.

Считает он умного
за своего,
поскольку и Бога
нет самого.

Земля существует,
и я на Земле,
а Бог, он наездник
верхом на Кремле.

Но я-то моложе,
чёрт побери,
всего, что на роже
моей и внутри!

Все сгинет, как быль,
как рубли и напасти!
Да здравствует Кремль
и сменяемость власти!


Рецензии