Железная дорога...

      Забыла свой билет,а может потеряла?
      Заплеванный перрон скользил под небеса,
      Втолкнув тебя на отходящий поезд,
      Я подскользнулся,позабыв себя...

      На шпалах,расцвели ромашки,
      Желаний лепестки - срывал шутя,
      Меня не раздавил весенний ветер,
      Вернул вагон,где ты ждала меня...

           20.03.2015 г.
      


Рецензии