Приходится с бульдогами быть зачастую строгими

 - Бульдог наш это делал очень быстро:
   Едва увидев велосипедиста,
   Бросался догонять, как полоумный он!..
   Но меры приняты - проблемы больше нет!
 - Скажите всё же, что было придумано?
 - Забрали мы у пса велосипед!

                Март 2015 


Рецензии