Лис

Дышит небо.
Дышит, словно спокойно в мире...
Словно кипящие души забиты
Под крышкой
И варят в своей головной квартире
Веру.
Экое небо...
Где-то ты спишь. А беззвучный прибой
Льет тебе сны из моей копилки.
Лишь бы ты был живой...
Спасибо, что все еще дышишь.
Слышишь...
Это мой дом.
Спрятан в тебе под ребровой костью.
Если ты вдруг уйдешь...
Я останусь бездомной гостью.


Рецензии