Что такое орган?

Свидетели страсти органа
Молчали и страсти внимали
Орган раскрывал свои тайны
И звуки скользили к печали
И томно и нежно вздыхали
Его распростертые руки
И клавиши звуками звуки
Всё выше тогда поднимали
Когда все вздыхали и ждали


Рецензии