Колокольный звон

Я открою утром двери.
И услышу музыкальный,колокольный звон.
В нем звучит такая сила.
Чистый звук плывет над всей землей.
Слышишь этот звон и понимаешь.
Слава Богу ,что живем.
Что видим,ходим по земле.
И слышим этот колокольный звон.
Благодарю Тебя,мой Бог.
За радостные дни.
Благодарю за время то.
Когда была слепой.
Твой колокольный звон,придал мне силы.
Он возродил меня и я прозрела вновь.
Ты не оставил меня,с бедой наедине.
Ты Вел меня своей рукой.
И Говорил мне тихо.
Ты потерпи,ведь Я с тобой.
Ты сделай шаг ко мне навстречу.
Я тьму рассею над тобой.
Ты будешь видеть поле,речку.
Утешил сердце мое любовью.
И я увидела ,внезапно в ночи огни.
Я поняла,мой Бог со мною.
Я поняла,что без Тебя.
Нет жизни,нет спасения.
Ты дал мне благодать.
И укрепил меня в смирении.
Я просила,что б Ты не оставил.
Меня среди моря скорбей.
И Ты засветил мне,Звездой Путеводной.
Я так мой Господь,благодарна Тебе.
Помоги от грехов стать мне свободной.
Будь со мной и в дни и в ночи.
В Тебе Наш Господь,наша Правда и Сила.
Упование,Свет и Любовь.


Рецензии