День Матери

Белеют с годами волосы, белеют,
Морщинки покрывают любимое лицо.
Грубеют руки твои нежные, грубеют,
Но я хотел сказать тебе, любимая, давно:

"Да, годы никого щадить не будут,
Да, красоту обратно не вернуть...
Но наши сердца никогда друг друга не забудут
И наши чувства бессмертность обретут!

Я тебя прошу, мама, ты живи подольше
И я буду подольше оберегать тебя.
Прошу, Боже, дай здоровья ей побольше,
Она ведь всё, что есть на свете у меня!"


Рецензии