Костыль
А вчера был еще молодой;
Лоб покрылся испариной,паром.
Не вернуть жизни прошлой,былой.
Пробуждаясь ночами от крика,
Слышу сердца прерывистый стук.
Почему жизнь настолько безлика;
Без крылатой любви,как без рук.
И летят дни от вечера к ночи,
Превращая, прожитое в пыль..
Но бывает, что хочется очень,
На Крыло обменять костыль.
Свидетельство о публикации №115032009670