Душа... твоя... - пусть поцелуем светит...

О! Боже!!!...
Ангельски любя,..
ты отдаёшь... все крылья Мира,..
Вселенной...
Видят небеса,..
мой ангел,
во тебе - Любимый...
От света нежного крыла -
Душа...-
пусть поцелуем  светит...
И в преклонении она...-
Психеей  вспыхнет на рассвете...
Окутавши и защитя,..
своею хрупкой, нежной властью -
подарит страстное дитя...-
во Творчестве любом...
и масти...
Зажжёшь ты звёздами...- Предвестье...
Напишешь акварелью...- Время...
Откроешь в будущее створки...
И наградишь земное племя...
Прекрасным образом Бытия...
Во коем,...
суть  черпает  знания,..
Во ощущении живя,..
украсят люди Мирозданье...

11.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии