Я не буду
Строки сложенные аккуратно.
Я не буду тебе звонить,
Умолять чтоб вернуть всё обратно.
Я не буду к тебе стучать
Всё ушло уже... безвозвратно.
Я не буду с тобой искать
Встреч, что были неоднократно.
Я не буду грустить о тебе,
Но и злиться я тоже не буду.
Пропади хоть в холодной мгле —
Я искать тебя больше не буду!
Свидетельство о публикации №115032009645