Прощенье
Когда готовы уходить,
Когда готовы сквозь года
Всё просто взять и отпустить.
*
Забыв всю боль разочарования,
Оставив то, что много значит,
Уйти туда, где есть молчанье,
Где никогда никто не плачет.
* * * *
Просят прощенья лишь тогда,
Когда любовью дорожат,
Когда готовы всё забыв
К себе тебя опять принять.
*
Забыв про гордость и обиду
Начать с тобою новый путь,
Перевернуть судьбы страницу,
Понять всю отношений суть.
* * *
Просить прощенья не все могут,
Такой бывает человек...
Но победив себя самого,
Счастливым станешь ты на век.
Свидетельство о публикации №115032009616
Виталий Львов-Рябчунов 06.06.2015 21:37 Заявить о нарушении
Это точно... Такова жизнь и такие люди... )
Ольга Войтович 06.06.2015 22:54 Заявить о нарушении