Твое имя

Потихоньку рассыплется важное
На тысячи мелких осколков
Не таких уж и важных вещей...
Постепенно твой ангельский образ
Отойдет на дублеровый план.
Не кидается в ребра мне Дикое,
Нет от тебя новостей.
И лучше бы больше и не было...
И лучше бы больше...
Вертится
Сладкий звук твоего имени
На протертом до дыр языке...
Но все тише и... Спокойнее.
В подзареберной глубине.
Помню, стрелка бесилась минутная,
Приковав к себе взгляды двоих.
Ни одна из пылинок безумная
Не покинула комнатный мир.
Лишь окно отворилось- все кануло...
Был ли сон это или ты сам?
Если было, то где это спрятано?
Твое имя повсюду... ****


Рецензии