Донбасс
Вновь льётся кровь рекою по земле родной родины нашей
Опять враги разделили нас на друзей и недругов за злато и кашу
Брат на брата сын на отца по разным фронтам на потеху врагам
Что за гроши во тьму канет кто за веру во славе станут на вечно
У святого престола в страницах книги жизни рядом со Спасом
Наши княжества и Киевская Русь одной души величия простор
С нами Бог и победа будет за нами храните веру и небеса всегда будут с вами.
Бог своих забирает в свой дом родной
где не тронут их ни враги ни скорби утрат
в милый чудесный край оставляя нас до поры
ожидая в ответ в оправдание наше множество славных побед.
Свидетельство о публикации №115032009596
Галина Лебедева Шилинг 18.11.2024 17:31 Заявить о нарушении
Евгений Чевган 18.11.2024 17:36 Заявить о нарушении